И не просите, не продам

Но Ив
17042018 0901

 
   У большинства она рудиментарна
 
 
   Душа в колбасной оболочке перикарма
   Оттягивает внутренний карман.
 
   "Она же давит вам на диафрагму!.."
 
   И не просите, не продам