Неужели, снова он?

Людмила Ефанова
Неужели, снова он?
Не переживем.
По стране пройдется стон
Ото всех сторон.
ДАМ - хороший человек,
Лучший, молодой.
Но, премьером должен быть
Кто-нибудь другой.
Если Путин нам опять
Прежнее сулит,
Значит, лучшей жизни ждать
Судьба не велит.
      17.04.18г

Версия 16.04.18г "Новая метла"