***

Илтроверт Терехов
Хикки глаза, что наполнены болью, пялились утром в окно: люди месили руками из сои свежего сорта говно. Как в муравейнике бегают дружно, чтобы работать весь день, там, где ему не комфортно и чуждо. "Милая, я буду в семь". Мусорный дым из трубы валит клубьями, мусор бежит изо рта тех, кто живёт только деньгами, клубами или сидит на кортах. Улицы, полные едкого дыма, терпят оболтусов, чьи лица на вид абсолютно пустынны, будто бы тушка свиньи.
Как убежать мне от всей вашей скуки? Где мне найти свой покой? Мне надоели кошмары и муки, сдались они мне на кой?