Опус 32511. Мысли над Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
32511---09:49, 17.04.18, мысли над Евтушенко.
Людей неинтересных в мире нет?
И соглашаюсь… И… не соглашаюсь…
Поверьте – говорит не зависть…
Согбенных как любить?.. Душой… Душою?!.. Бред!..
Душой убогих как любить?.. Душою?!.. Бред!..