Ты придёшь

Алек-Др Титов
ТЫ ПРИДЕШЬ ИЗБР.

Ты придешь ко мне ночью бессонною
И отпустишь все злые грехи
И устами прекрасными, томными
Мое сердце откроешь любви.

И акация будет стучаться
В чуть прикрытое наше окно,
Ну а месяц светло улыбаться
Про людей знавший все и давно.

Ты откроешь мне тайны заветные,
Проведя по тропинкам любви
И споешь со мной недопетые
Все желания сердца свои.

И покинем планету мы грешную
Пусть на время, на маленький миг,
И узнаем любовь бесконечную,
Что как звезды средь ночи горит.

И разбудит нас солнце рассветное
В мир обыденный вновь уводя
Только песня любви ночью спетая
Это наша с тобою судьба.