Совесть лучший контролёр

Станислав Прохоренко
Совесть – лучший контролёр,
Если есть ещё и деньги,
Если песня выше гор,
Если горы – обереги.
А за ними есть друзья
С виноградною лозою
И предать друзей нельзя,
Эти парни слова стоят…