Зимний зов

Рудольф Голощапов
Ни росы, ни дождей и не гроз, -
Всё зима, да зима, снежный хруст
И с туманом сибирский мороз,
Да под снежною шапкою куст...
Снег в сугробах, тропинка - лыжня,
А ещё сотворила зима -
Зимний Зов, и зовёт он меня
В её снежные терема...

          январь 2018 г