Мысли

Софья Алексеевна Старкова
      
Мысли бродят,
Будто стаи - волки бродят.

То укусят больно,  то  как друг лизнут.

Мысли  догоняют, 
Нет от них покоя.

Где бы мне укрыться  -  мне укрыться где?

18.10.08г.