Цветёт сирень

Алек-Др Титов
ЦВЕТЕТ СИРЕНЬ ИЗБР.

Цветет сирень и воздух как вино
И рядом ты, и я хмельной от счастья
И мы взлетаем в небо высоко
От чар безумной и любовной страсти.

Как ангелы средь белоснежных облаков
Летаем мы над грешною землею
И видим свое завтра далеко
И так оно расходится с мечтою.

Но завтра будет завтра, а сейчас
Два сердца во Вселенную стучатся,
Но в звездной глубине всем не до нас,
Любовь ведь на земле должна венчаться

И опустившись в соловьиный сад
На поле изумрудное в ромашках
Нагие, словно Ева и Адам
Мы съели яблоко как раньше предки наши.

И время не изменит ничего
Через века, что где-то лишь мгновенье
Любовь и жизнь родятся все равно,
Ведь в этом наша вечность ибессмертие.