полемика

Володя Жигадло
-Подзарядка не проблема,
если всё всегда, как надо:
плюс зарядного на клемму
плюсовую и - порядок.
Ток пойдет, процесс начнется,
закипит электролит,
сморит сон, уснет...Проснется,
а спина-то не болит!
Настроение, хоть песни
пой! Живи себе, шурши...

-...не электрик ты! Отлезни!
Всё построено на лжи!