И останешься один

Станислав Прохоренко
И останешься один…
И кому тогда всё это?
Дым и пепел позади,
Думы тяжкие
Поэта,
Полосою небосвод
В ожидании несчастья.
И никто уже не ждёт,
Поделив любовь на части…