***

Ониона
Встаёт рассвет встаёт заря встаёт мужская ногота и превращаясь в алый флаг зовёт тебя любовь моя к нему пришла как на яву чудесной красоты мечта от кожи свет струится белым рука предплечье грудь слегка обнажена хитоной светлой краями золота резьба и заглянув под облаченье руками тронув наслажденье по зову сердца по веленью вверх по небесному творенью поплыли руки не спеша какое это наслажденье когда любимая твоя богиня неба и огня ты держиш пламя на руках она твоя твоя на веки твоя сейчас твоя везде твоя мечта и только здесь.