Чужая судьба

Алек-Др Титов
ЧУЖАЯ СУДЬБА ИЗБР.

Автомобиль летел мой, словно птица
Пространство оставляя за собой
Все было просто, просто я влюбился
И видел ту избранницу женой.

Но яркий луч вдруг заслонил дорогу
Давил на тормоз, как на шар земной
Увидев красоту, что лишь от бога
Дается женщине, чтоб удивлять собой.

Она была прекрасна и порочна
Смешав в себе все привкусы любви
И если была шлюхой, то уж точно
Себя дарила не за русские рубли.

Но я ошибся, все было без фальши,
Меня просили просто подвезти,
И заплатили мне намного раньше,
Чем мой язык успел в себя прийти.

А дама в шортах, по манерам дама
Была со мной изысканно проста,
И не поведав жизненную драму,
В пути беседу светскую вела.

При въезде в город мне дала визитку,
В которой золотом отсвечивал отель,
И при прощанье, подарив улыбку,
Скользнула сказкой в дорогую дверь.

Железный конь мой не стучал копытом
И тихо несся по дороге столбовой.
Он, как и я, был ошарашен и обижен,
Что эта женщина была чужой судьбой.