Подруга

Лариса Черноморец
Она меня не узнает,
И просит не звонить.
Судьбой использован до йот
Отпущенный лимит

На дружбу, верность и звонки -
И прошлое ушло.
И лишь короткие гудки -
Общенье истекло.

А ведь звонили каждый день
Друг другу раз по сто.
Но смерти налетела тень,
И замутив стекло

Души чистейшей, не даёт
Былое воскресить.
Она меня не узнаёт,
И не с кого спросить.

Обид конечно не держу,
Ведь не её вина,
Что небеса давно уж ждут,
Готовые сполна

Открыть владения свои
Подружке для житья.
Прости, подруженька, прости,
Что не сумею я

Тебя от смерти увести -
Она меня сильней.
Покой желаю обрести
В обители теней.

17.04.2018 год.