***

Илтроверт Терехов
"Вы никто, ребят, звать вас никак, пока нет на руках диплома, пока нет его, вы не Исаак, не Альберт, не похожи на Ома. Вы никто, разгильдяи, никто, и для лирики вашей нет места! Пусть идёт в голове вашей ток, всё равно не похожи на Теслу. Вы пойдёте в уборку дворов или будете, как вагабунды. Кто-то выберет принцип воров, ну, а кто-то спать будет на клумбах, потому что не сдаст он ЕГЭ, потому что учился на "двойки" и привёл себя к вечной беде - к одиночеству подле помойки."
Нам твердят это, вместо того, чтобы к жизни суровой готовить, говорят, что мы все здесь - говно, и что нечего с старшими спорить.