СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ЮЖНЫЕ ВОЛНЕНИЯ!
В Армении! В Армении!
Волнения! Волнения!
Ну, не хотят уже армяне,
премьером видеть Сержа Саргсяна.
Видимо всех он их достал,
этих армян! Серж Саргсян!
Волнения! Волнения!
-А где?
В Армении? В Армении!

ОТВЕТНЫЙ УДАР ПО СВОИМ!
Вчера, все депутаты отрешились
от суеты мирской, закрылись
в здании Думы и стали думать….
Как отомстить врагам заокеанским?
Но уже, ближе к обеду, не выдержал
небезызвестный депутат Слуцкий и
протрубил весь список самых
неотложных!
-Ну, по сельскому хозяйству, мы их
заткнём за пояс, американцев!
-По алкоголю и табаку-нагоним сами
самогона и насадим в саду-самосад свой!
-А вот, ОТКАЗ? От лекарств-это серьёзно!
Месть может обернуться-на своих же, больных!

Эй! Вы там, Толстые, Володины и прочие,
и прочие, мстите, но не во вред, своим же!
Кстати Толстому не стоит, так заигрывать
с судьбой и следить надо, за своим "БАЗАРОМ!"
А то ведь, не ровен час-то! Не ровен!