Наш сад

Наталья Галкина 4
Как прекрасен Весной цветущий наш сад!
На него с изумлением люди глядят!
И становится радостно всем на душе,
Что зима далеко убежала уже.

Листикам-малышам поёт песенку ветер.
Ну, а солнце разбудит их на рассвете.
Подбодрит, освежит и умоет росой,
Чтоб они ещё краше стали Весной.