Я вас любил

Алек-Др Титов
Я ВАС ЛЮБИЛ, А ВЫ СМЕЯЛИСЬ ИЗБР.

Я вас любил, а Вы смеялись
Увы, я был не Ваш герой,
Друзьями встретились, друзьями и расстались,
Моя любовь не нарушала Ваш покой.

И звезды гасли и проходили годы,
Горячим ветром дни вдаль унося
И были радости и частые невзгоды,
Но Вас не забывал я никогда.

Возможно я придумал себе чудо,
Увидев в Вас столь образ неземной,
Но думая об этом,  знал, что буду
В себе хранить неразделенную любовь.

Надеясь на ненужную Вам встречу,
Я посещал знакомые места
И думал, забываясь, что отвечу,
Когда Вы спросите, зачем я Вас искал.

Случается, людские жизни
Вблизи друг друга светят иногда
И вдруг встречаются с одной и той же мыслью
Забыв прожитые ушедшие года.

Я Вас любил, Вы мило улыбались
Я и сегодня не был Ваш герой
Но к счастью мы сегодня не расстались,
Став хоть и поздно, но одной судьбой.