Тебе, - моей невесте!

Виталий Сармат
Я вверх ногами этот мир переверну,
Но всё равно, с тобой мы будем вместе!
И подарю все звёзды неба, и Луну,
Тебе одной, моей прекраснейшей невесте!

Никто не сможет помешать юлой кружить,
Мне в вальсе чувств своих, тебя моя невеста!
Ведь мы не сможем уже врозь как раньше жить,
И не найдём теперь, с другими себе места!

Преграды все, большой длины, и высоты,
Преодолеть ради любви своей посмею!
И будешь рядышком невеста со мной ты,
Самой счастливой тебя сделать, я сумею!