Каждый взгляд берегу, отпечаток навек

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Каждый взгляд берегу, отпечаток навек,
Отпечаток цветной... запах страсти и тела,
Каждый миг берегу... мой родной человек...
У судьбы я просила тебя... я хотела
Испытать бесподобное чувство любви,
Мне твердили, что нет, той любви и в помине...
Опровергнуты сплетни... из дальней дали
Алый парус явился... салют бригантине!

Лёгкий шёпот волны... вес потерян земной,
Я с тобой улетаю... восторг опьяняет...
Наполняюсь желаньем, что это со мной?
То нирвана законы приличья меняет...
Ощущений приятных царит острота,
Проникает горячим потоком желанье...
Как мозаика наших слияний пестра...
Квинтэссенция трепета и обожанья...

Никогда и никто не испытывал, нет,
То что я испытала, мой милый с тобою...
Этот Эроса яркий и дивный "сонет"
Сочинённый богами Вселенной с любовью...
Возбуждает апрель, начиная разбег,
Птица счастья, смотри, к нам опять прилетела...
Каждый взгляд берегу, отпечаток навек,
Отпечаток цветной... запах страсти и тела...

17.04.18.