где маленькой звездою, моя Жизнь

Юрий Смирнов Хвалынск
Выстраиваю очередь из звёзд
и каждая звезда, душе алмаз.
В сим мире, странным, ими я возрос
и был прикован, милостью их глаз

И каждая звезда мне предлагала,
своё начало или свой конец.
Восторгами сознание сияло,
неся, сей благосклонности, венец.

И каждая звезда имела имя.
Надежда, Вера, яркая - Любовь
и каждая была неповторима.
И каждая, упав, дарила кровь,

Но я живу и счастлив только ими.
Они горят, возносят меня ввысь.
Они мне дарят вечные святыни,
где маленькой звездою, моя Жизнь.

   17.04.2018.