Я тебя люблю

Алек-Др Титов
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ИЗБР.

 звездной летней ночью
Ты пришла ко мне
Мы грешили непорочно
В светлой тишине.

Вся Вселенная как будто
Наблюдала нас
Знали мы, что будет утро
Только через час.

А любовь плескала волны
В золотую даль
Счастье наше было полным
Мы узнали Рай.

Звезды падали на Землю,
Освещая жизнь
Наши души нежно пели,
А сердца клялись.

Будем, что всегда мы вместе
Ночи провожать
И рассветный теплый ветер
Радостно встречать.

А сегодня целовала
Ночь-подружка нас
И прощалась, словно знала,
Встретимся не раз.

Но прохладным ярким утром
Ты ушла в зарю
Мое сердце пело грустно
Я тебя люблю.