Fokus deines Geistes

Ýììà Êëåéí
Wir leben in einer Welt
in der jeder sieht
wenn du dicker oder duenner
geworden bist
aber fast niemand
fragt mehr
warum du traurig bist
oder warum du lachst

Es ist wirklich so einfach: dein Leben folgt deiner Aufmerksamkeit.
Die folgt dem Fokus deines Geistes.
Also halte deinen Fokus bei dem, was du wirklich-wirklich willst.
PS: Es ist einfach. Nicht immer leicht.
PPS: Wo ist dein Fokus jetzt gerade?