Молодчина

Владимир Грикс
Если ты перо отбросил,
то народ вокруг не мучь.
Ведь никто близ не попросит,
не нагонит гнева туч.

Ты займись тем, что роднее,
ласки милой подари.
С ней веди себя наглее,
все приличия порви.

А стихи? - Да, это ж мерзость!
Толку мало и потех.
Уж прости за откровенность,
вызвал сам, и впал Я в грех.