Спрошу цветы

Галина Ефимова 4
Спрошу цветы средь бела дня:
Любит миленький меня?
От жарких поцелуев на губах
Медовый аромат остался,
А поезд скорый его вдаль умчался.
Летний ливень смыл следы,
Где гуляли я и ты.
И знает лишь красавица луна,
Что ночью нам с тобою
Было не до сна.

Двоим дарила она море света,
С любимым засыпали
Мы в лучах рассвета.
Мне не усидеть на месте,
Цветы скажите:
Будем ли мы вместе?
Цветы лишь отвернулись,
Устремили взоры к небесам,
На все вопросы
Он тебе ответит сам!