Плененный тобой

Константин Флюгер
Освободи меня от уз своих .
Прошу тебя не терзай меня,
Тебе я буду нужен.
Но ты меня убила.

Лежит гнилое тело ,
Но душу мою ты забрала.
И носишь в кулоне,
Как память о жизни моей.

Мы любили друг друга,
Я любил тебя всем сердцем.
Но зачем же ты меня убила,
Зачем ты душу забрала?

Убив меня, убила ты себя
Кулон прижав к груди,
Ты плакала ночами.
Скучала ты по мне