в руках твоих

Радомир Светловзоров
в руках твоих держу любовь
мечта с тобой навек остаться
твои глаза рождают свет
и мне не сложно разобраться
пройдем по тонкому пути
по горизонту  мирозданья
Тебя Господь вознаградит
за твои тяжкие страданья
а мне оставь любовь свою
что бы мы вместе догорали
рождали новые миры....
и нежность истины стяжали...