Братцы добрые, простите...

Евгений Прохоров 6
Достаёт всех пародист.
Он душонкою не чист.
Пьёт всю кровь, а также соки,
Доставляя нам мороки.

Вот поганку накатает,
Тут же руки потирает,
Ну а тот, кто им унижен,
Клонит голову всё ниже.

Потому-то каждый рад -
Заболеет если гад
И когда лежит в постели,
Что-то вспомнит еле-еле :

Вот  лежу такой весь бледный,
Почему  я всё-же вредный,
Словно камень там, в пустыне,
Никому не нужен ныне ?

Видно, много всем мучений
Мой доставил смутный гений,
Вместе с творчеством своим,
Сам же мукою томим !

Видно, был я притеснитель.
Братцы добрые, простите ...

от Л.Г. изображенного на картинке




Отклик:

Наглосаксов парочка -
шо баран, шо ярочка...
Оба - страхолюдины,
да ещё пас...кудины.
Эта глупая терезка,
и придурошный борис -
одного все бриты теста.
Я б сказала: "Вон!Катись!"

Таня Тарасова Пыжьянова


Пародия хороша,
Наша жизнь уж такова,
Почему лежу я бледный,
Да в кармане не шиша.

Мы зависим от Европы,
Доллар скачет, вот заботы,
Потому что у рубля,
Всё ослабло до нуля.

Наталья Москвитина


Пародист иной со сцены
Прям таки исходит ядом...
Странно слышать в зале радость...
Странно слышать в зале смех,
Ведь сомнителен успех...

Светлана Чернокожих


До чего ж отвратна рожа,
А на Трампа, как похожа...
Не мужчина, а отброс,
Но амбиций целый воз.

Надежда Веденяпина