Сколько человеку надо

Надежда Хизгилова
Сколько человеку надо от рожденья! -
Пища, воздух, солнце и вода,
Планов самых дерзких претворение
И , чтоб рядом были близкие, друзья.

Как мало надо человеку! -
Творчества уединенье, тишина,
Чтобы воцарился мир навеки,
Чтобы сгинула с лица Земли война.