Каждому открыта к счастью дверь!

Идущий По Лезвию
Время всё расставит по местам,
Каждого оценит по делам,
Мир устроен правильно, поверь:
Не стучи, когда закрыта дверь,
Выход есть. Не страшен лабиринт,
Справедливость подлость победит,
То, что заслужил, получишь ты,
В мае зацветут в полях цветы.
Улыбнётся юная весна,
Будет похоронена война,
Ты услышишь в шёпоте ветров
Песню, что поёт сама любовь.
Будет новый день как новый год,
Скроется зима за горизонт,
Выдохнув февральскую печаль,
Скажешь безнадёжности: «Прощай».
Радуга взовьётся над рекой,
Ты услышишь шёпот: «Я с тобой»,
Мир устроен правильно, поверь:
Каждому открыта к счастью дверь!

17 апреля 2018