Вопросы

Виктория Вуд
Ответь на вопросы мне кто я?
В чё смысл жизни и смерти?
Почему люди не спят стоя?
А письма отправляют в конверте?

Как на запятнанной ленте,
Увидеть картинки и строчки?
Почему в детском садике дети,
Выбирают с манки комочки..?

Как притупляет стекло море
И  радуга после дождя появляется?
Почему некоторых радует чужое горе,
А сами со своим не справляються..

Когда можно взять и влюбиться,
Ответить на пошлость улыбкой?
Почему нельзя расствориться?
И не считать ничего ошибкой..

Месть хорошо или плохо?
Можно ли избежать запретов?
Почему вопросов так много?
И слишком мало ответов.