любви не вышло так и знай

Радомир Светловзоров
любви не вышло так и знай
на небе звезды целовались
увижу вновь на окнах май
с тобою сильно постарались
внутри меня твоя любовь
она пылает словно пламя
и губы шепчут вновь и вновь
рождая новую дуальность
ты просто женщина моя
забудь усталую дорогу..
когда  держу твою любовь
я обнимаю тихо Бога