Весеннее настроение...

Эльвира Григорьева
Нарядилась улица в яркие шелка -
Желтые и красные тюльпаны вплела!

Солнечные блики в окнах горят,
Яблони-блондинки дарят аромат!

Дерево вишневое расцвело в саду,
Взбитыми сливками встречает весну!