венцом мы были созданы

Радомир Светловзоров
венцом мы были созданы
проник повсюду грех
желанье светит звездами
летит знаменье вверх
что ищет дочь усталости
что стонут облака
затмил огонь невежества
все планы бытия...
теперь уже не спрашивай
как началась война...
ты просто ночью выскочи
и загляни в себя..

Яков Васильев   17.04.2018 10:41