кто слушал

Волк Декаданса
в Романе Отцы и Дети ,
за текстами скрывается,
Осуждение Радикального Пути,
и Тургенев был Прав,
но кто его слушал,
и затем уж возникло-Чудо Революции,
и пятнадцать миллионов трупов.