Весеннее

Александр Невидомый 2
Апрель. Расцвел абрикос,
насыщенный ароматом,
с которым сравним сенокос,
в лучах предпоследних заката.

Вовсю распирается грудь
и голос молчит онемело,
что даже пылинки не сдуть,
с той нежности в платьице белом.

Пьянит, как хмельное вино
весеннее воображение,
и лишь абрикосу дано
всеобщее притяжение.

Рукою погладить наряд,
пока еще нет опыления,
в ответ распустившийся взгляд,
смотрящего взгляд - восхищение.