Напишу новую жизнь..

Снежана Снегур
Новую жизнь себе напишу.
Подарю себе новые чувства.
С искренним сердцем буду жить
Нет в мире лучше искусства.

Мне так хочется верить опять.
Что Любовь, моя вернётся.
Я смогу, взаимности дать.
И со мной пусть на совсем она остаётся.

Новую жизнь себе напишу.
Расскажу в этом очерке правду.
Что живу как могу.
О тебе всё вспоминаю.

Ты ушёл, забрал частичку меня.
Сердце в клочья моё разорвал.
Без тебя я совсем не живая.
Мне так хочется, чтоб об этом Ты знал.

Не веню, не злюсь, не презираю.
Я хочу, чтоб счастлив Ты был.
Если только такою ценою.
Отпускаю, значит Ты никогда не любил.

Я всё спрашиваю почему?
Ведь было на столько прекрасно.
Как могла допустить ошибку ту.
Чтоб между нами стало неясно.

Я себя почему-то веню.
Да и знаю, что виновата.
Надо было не верить дню.
В который мы встретились когда-то.

Этот день, в памяти моей застрял.
Образ твой и карие глаза.
То как ты целовал страстно.
Не забыть теперь никогда.

Новую жизнь себе напишу.
Подарю себе новые чувства.
С искренним сердцем буду жить
Нет в мире лучше искусства.