2311 Последний снег. 17. 04. 18г

Юрий Рябов 3
Вот-вот и снег растает под окном,
Последний штрих зимы и скоро лето.
Теплым-тепло в затишье днём,
От солнца больше радостного света.

Как настроение менянтся порой-
То всплеск весны, то осени грустинка,
То с улице не хочется домой,
То из окна слежу, когда растает льдинка...