Бывших спиртовых мастеров не бывает!

Филипп Диброва
"Я,как фломастер:
наливаешь внутрь-
и все-сразу
ожил!"

Юмор из "Одноклассников"





Из спиртового цеха мастер,
Без закуски легко выживает!
Сизоватый,носатый "фломастер",
Лишь заправившись,оживает...