Томление

Светлана Артемьева 6
Томлю  я  молоко  в  большой  кастрюле,
Потом  томлюсь  сама  на  старом  стуле,
Ещё  томлю  присутствием  соседа
Своею  долгою  бессмысленной  беседой
И,  утомляю  пенсионную  систему,
Не  покидая  слишком  долго  жизни  сцену.

    


         фото: интернет