Не пожалею

Наталья Зуева 4
Я ни о чем не сожалею,
Не пожалею, не прощу.
Любовь оставлю я за дверью,
Как мусор и как ерунду.
И ни о чем я не заплачу,
Я словно бездна, я пуста.
Не ожидает час расплаты,
И я не жду теперь звонка.
Жить без любви очень удобно,
Спокойно спишь да и живешь
Размеренно без лишней  боли…
И так же тихо ты умрешь…
Тебя никто не пожалеет
И не заплачет о тебе.
Ведь ты давно уже не веришь
Любви и прочей ерунде.