В домике

Наталья Леонова 8
Залезла Дашенька под стол,
Села Дашенька на пол.
Даша в домике сидит,
Даша на ноги глядит:
Слева ноги папины,
Справа ноги мамины,
И поменьше рядом ножки -
Ножки братика Антошки.