Возраст

Каринэ Лазян
Когда тебе восемнадцать,
Не знаешь с чего всё начать.
Повыше стремишься планку
Над головой поднять.
Голо'сишь без остановки,
А нужно порой промолчать.
Движения твои ловко,
И времени нет отдыхать.
Вот тебе и за сорок...
И темп уже с тормозком.
Вроде всё ещё молод,
Но мысли совсем о другом:
Перебираешь на пальцах,
Что сделал, а что не успел.
И вышиваешь на пяльцах
То, что когда-то хотел.
Близок рубеж-ты спокоен.
И нет былой суеты.
И только Всевышний  наш волен
Прервать твои мысли, мечты.

Всё в жизни имеет начало.
Всему приходит конец.
А между ними так мало.
И так много надо успеть.
P.S.Конец материалу,
    Но не духовный конец!