***

Светлана Набиуллина 2
дорогие мои одноклассники
куда вы деваетесь     в пятницу??
может на лыжах ходите по лужам??
или всё время спите??
хотите обмануть авитаминоз??
идите, птичек покормите, 
им сенйчас голодно.
за вашу доброту 
Вас приласкает Бог!