Что наша жизнь?

Булычева Елена
Что наша жизнь -
недолгий путь и пара станций.
Но затеваем мы, порой,
с волками танцы.*
И горько воем на луну
в глухие ночи.
И, от того, что жизнь одна,
нам страшно очень...




* - Риск - благородное дело, но ведь давно известно, что кто не рискует, тому не станцевать с волком, а станцуешь - и станешь своим в их среде.