***

Светлана Макарова 14
…Выстрел!...
человек ПТИЦУ убил…
Хватит ей жить, за нее он решил…
И кровь из клюва сочится…
Прости его, милая ПТИЦА!
В глазах немой вопрос – за что ты?
Ответ нелепый прост – охота…