***

Продан Виктория
Я чувствую себя незрячим псом,
С нелепым ощущением перспективы
Несущимся на встречу за мостом,
Не ожидая повторения картины.

Там, за мостом - реальность во плоти
Знакомой песней скверной лечит душу.
Я хоть незрячая, но я умею слушать.
"Позвольте мне, пожалуйста, уйти"