Люблю тебя, Весна! Ах, как тебе я рад!

Лиза Горляк Ева Чеславова
Ах, боже мой!
Ну, наконец-то!
Я ждал тебя!
Так нежно ждал...
И ты пришла.
Открыла дверцы.
Душа и сердце, -
Твой вокзал.
На скорых поездах
Вернулись птицы.
Поют! Аж перья дыбом!
Как поют!
И просто невозможно
Не влюбиться
И не устроить
Заказной маршрут, -
"Любовь - весна", -
Транзит для настроенья!
Окно открой...
Целебный аромат!
Дыши! Дыши!
До умопомраченья!
Люблю тебя, Весна!
Ах, как тебе я рад!