Испытал любовь и тем уж счастлив...

Лариса Балагуто
17.04.2018

Испытал любовь и тем уж счастлив,
Вспоминаешь иногда её сейчас...
Лицемерную простую всё же стерву.
Что тобой играла ,пронеслась...

Улетела в сладостном порыве ,
И как буря всё в тебе снесла !
А в душе осталось наслаждение,
В сердце лишь осталась маята...

Не исполнилась мечта твоя,так что же?
"Не связать судьбы разорванную нить?"
Не переживай,найдёшь ещё моложе...
Это даже модно ныне,хватит ныть!
***
Вот такой экспромт возник,я улыбаюсь...
И желаю счастья Вам вдвойне,
Написала сразу и не каюсь...
Улыбаться хочется и мне...

Буд-то я в такой любви купалась,
Окуналась с головой не один раз,
И любовью чьей-то наслаждалась...
И в теории влюблялась много раз...

Сказочна такая жизнь,я знаю...
И уметь счастливой надо быть.
Вот такой сюжет вновь сочиняю,
Очень я счастливой хочу быть...
*********
После прочтения:
"она была собой прекрасна"
Геннадия Гладченко