За обедом съела ложь...

Наталия Бакулина
За обедом съела ложь,
Выбило слезу...
Наспала не просто дождь,-
Целую грозу.

Переждать бы, совершить
Тихий моцион...
Да грозу не подают
В полупорцион.

И давно не ищет сток
Быстрая вода,-
Наедайся!
      Только впрок,-
Что ж то за еда?